Две теоремы о замкнутости множества преобразований типа Лапласа - Сафарян, Р.Г. (Український математичний журнал, 1993)
Сформулированы и доказаны две георемы о пределе преобразований Лапласа для случайных величин со значениями в пространстве неотрицательных мер. We formulate and prove two theorems on the limit of the Laplace transformations for random variables with values in the space of nonnegative measures.