О смешанном произведении стохастических полугрупп, порожденных винеровскими процессами - Скороход, Т.А. (Український математичний журнал, 1988)
В работе [1] изучался вопрос существования смешанного произведения мультипликативной стохастической полугруппы на себя. В данной работе доказывается существование смешанного произведения двух стохастических полугрупп, порожденных винеровскими процессами, которые согласованы с общим потоком σ-алгебр.