Периодические орграфы и их свойства - Павленко, В.А. (Український математичний журнал, 1988)
Найдено необходимое и достаточное условие того, что орграф является периодическим. Приведен ряд свойств периодических орграфов. Доказана теорема о реберной связности периодических орграфов.