Суммы Фурье: новые результаты и нерешенные задачи - Степанец, А.И. (Український математичний журнал, 1988)
Дан обзор новых результатов по изучению отклонений сумм Фурье на классах 2 π-периодических(ψ, β)-дифференцируемых функций в пространствах