Интегрирование уравнения Колмогорова — Фоккера — Планка обобщенным разделением аргументов - Коломиец, В.Г.; Рыбачок, А.В. (Український математичний журнал, 1988)
Предложены алгоритмы обобщенного разделения аргументов, а также их применение к интегрированию уравнений Колмогорова—Фоккера—Планка.