Необходимое и достаточное условие изоморфизма мультипликативных и аддитивных систем без условий непрерывности с точностью до измельчающихся разбиений - Козаченко, М.Ю. (Український математичний журнал, 1988)
Получено необходимое недостаточное условие изоморфизма мультипликативных и аддитивных систем без условия непрерывности с точностью до измельчающихся разбиений.