Устранение особенностей субгармонических, плюрисубгармонических функций и их обобщений - Тамразов, П.М. (Український математичний журнал, 1988)
Доказывается, что бесконечная локально конечная простая группа с условием минимальности для 2-подгрупп, обладающая элементарной абелевой 2-подгруппой, централизатор которой содержит отличную от единицы инвариантную 2'-подгруппу, изоморфна группе Шевалле или ее скрученному аналогу над подходящим локально конечным полем нечетной характеристики,