Особенности и проблемы гидрогеологии карста: спелеогенетический подход - Климчук, А.Б. (Спелеологія і карстологія, 2008)
В работе дана обобщенная характеристика структуры карстовой пустотности для основных обстановок спелеогенеза, емкостных фильтрационных и свойств карстовых коллекторов. The paper provides general characterization of karst porosity and permeability and discusses conceptual models of karst aquifers.