Предельное распределение интегральных функционалов от ядерных оценок плотности вероятности - Меляева, О. (Український математичний журнал, 1989)
Доказана асимптотическая нормальность уклонения ядерной оценки плотности распределения в Lp, p ≥ 2, с весом.