О росте интегральных q-средних и дефекте субгармонических в Rᵐ функций - Кондратюк, А.А. (Український математичний журнал, 1989)
Исследуется рост интегральных q-средних субгармонической функции u+ =max(u,0), где u — субгармоническая в Rᵐ функция порядка меньше единицы, а также находится дефект субгармонической в Rᵐ функции вполне регулярного роста.