Группы, все собственные фактор-группы которых имеют черниковские классы сопряженных элементов - Курдаченко, Л.А.; Отал, Х. (Український математичний журнал, 2000)
Вивчаються групи, власні фактор-групи яких будуть СС-групами. We study groups all proper quotient groups of which are CC-groups.