Триптические пептиды малеил-каталазы гриба Pinicillium vitale. 2. Строение пептидов - Левитина, Т.Л.; Бобровская, М.Т.; Гусак, Н.М.; Мирошниченко, О.С.; Гудкова, Л.В.; Латышко, Н.В.; Козлов, Э.А. (Биополимеры и клетка, 1993)
Установлена частичная или полная аминокислотная последовательность 46 пептидов, насчитывающих 686 остатков аминокислот. 36 пептидов с уникальными последовательностями содержат 561 остаток (81 % полипептидной цепи каталазы). Встановлена часткова або повна амінокислотна послідовність 46 пептидів, налічують 686 залишків амінокислот. 36 пептидів з унікальними послідовностями містять 561 залишок (81% поліпептидного ланцюга каталази). Partial or complete amino acid sequence of 46 tryptic peptides from maleyl-catalase was determined. 36 unique peptides comprise 561 amino acid residues and account for 81 % of the catalase polypeptide chain.