Регуляторная способность рибосомного белка L10 Escherichia coli выявлена в отношении экспрессии генов оперона rplJL Citrobacter freundii - Живолуп, А.Н.; Патон, Е.Б. (Биополимеры и клетка, 1993)
Выявлена способность рибосомного белка L10 Е. coli регулировать экспрессию генов rplJL-оперона С. freundii. Произведена оценка эффективности регуляции этим белком, экспрессии генов rplJL С. freundii. Виявлено здатність рибосомного білка L10 Е. coli регулювати експресію генів rplJL-оперона С. freundii. Зроблено оцінку ефективності регуляції цим білком експресії генів rplJL С. freundii. The E. coli ribosomal protein L10 was found capable to regulate rplJL genes expression in Citrobacter freundii. Efficiency with which this protein can regulate expression of rplJL genes of C. freundii was estimated quantitatively.