APA (7th ed.) Citation

Назаренко, Е., Скрышевская, И., & Корпан, Я. (2002). Гликоалкалоиды картофеля: распространение, физико-химические свойства, токсичность и методы определения. Інститут молекулярної біології і генетики НАН України.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Назаренко, Е.А, И.В Скрышевская, and Я.И Корпан. Гликоалкалоиды картофеля: распространение, физико-химические свойства, токсичность и методы определения. Інститут молекулярної біології і генетики НАН України, 2002.

MLA (8th ed.) Citation

Назаренко, Е.А, et al. Гликоалкалоиды картофеля: распространение, физико-химические свойства, токсичность и методы определения. Інститут молекулярної біології і генетики НАН України, 2002.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.