Гликоалкалоиды картофеля: распространение, физико-химические свойства, токсичность и методы определения
В обзоре обсуждаются некоторые аспекты проблемы, связанной с токсичностью гликоалкалоидов (ГА) картофеля, в частности, распространенность в природе, классификация, физико-химические свойства и структурно активные компоненты ГА, токсические эффекты и факторы риска, существующие и новые методы определ...
Gespeichert in:
| Datum: | 2002 |
|---|---|
| Hauptverfasser: | Назаренко, Е.А., Скрышевская, И.В., Корпан, Я.И. |
| Format: | Artikel |
| Sprache: | Russian |
| Veröffentlicht: |
Інститут молекулярної біології і генетики НАН України
2002
|
| Schriftenreihe: | Біополімери і клітина |
| Schlagworte: | |
| Online Zugang: | https://nasplib.isofts.kiev.ua/handle/123456789/156319 |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
| Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
| Zitieren: | Гликоалкалоиды картофеля: распространение, физико-химические свойства, токсичность и методы определения / Е.А. Назаренко, И.В. Скрышевская, Я.И. Корпан // Вiopolymers and Cell. — 2002. — Т. 18, № 6. — С. 478-484. — Бібліогр.: 46 назв. — рос. |
Institution
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of UkraineÄhnliche Einträge
-
Применение ферментного сенсора на основе рН-чувствительных полевых транзисторов для определения концентрации глюкозы в соке картофеля
von: Скрышевская, И.В., et al.
Veröffentlicht: (2003) -
Физико-химические свойства просом листьев дурмана (Datura stramonium L.), пораженных Х-вирусом картофеля
von: Пархоменко, Н.И., et al.
Veröffentlicht: (1996) -
Физико-химические свойства углеродных нанотрубок
von: Богатырева, Г.П., et al.
Veröffentlicht: (2013) -
Физико-химические и металлургические свойства океанических конкреций
von: Нефедов, Ю.А., et al.
Veröffentlicht: (2005) -
Токсичность наночастиц цинка и его биологические свойства
von: Глущенко, Н.Н., et al.
Veröffentlicht: (2010)