Гликоалкалоиды картофеля: распространение, физико-химические свойства, токсичность и методы определения

В обзоре обсуждаются некоторые аспекты проблемы, связанной с токсичностью гликоалкалоидов (ГА) картофеля, в частности, распространенность в природе, классификация, физико-химические свойства и структурно активные компоненты ГА, токсические эффекты и факторы риска, существующие и новые методы определ...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Date:2002
Main Authors: Назаренко, Е.А., Скрышевская, И.В., Корпан, Я.И.
Format: Article
Language:Russian
Published: Інститут молекулярної біології і генетики НАН України 2002
Series:Біополімери і клітина
Subjects:
Online Access:https://nasplib.isofts.kiev.ua/handle/123456789/156319
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Journal Title:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Cite this:Гликоалкалоиды картофеля: распространение, физико-химические свойства, токсичность и методы определения / Е.А. Назаренко, И.В. Скрышевская, Я.И. Корпан // Вiopolymers and Cell. — 2002. — Т. 18, № 6. — С. 478-484. — Бібліогр.: 46 назв. — рос.

Institution

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine

Similar Items