Подход к тестированию уязвимости web-приложений от атак типа SQL-инъекций - Рябко, Д.М. (Інститут програмних систем НАН України, 2006)
Статья посвящена проблеме тестирования уязвимости Web-приложений от атак типа SQL-инъекций. Рассматриваются методы написания тестов выявления уязвимостей Web-приложений и предлагаются подходы к организации автоматического тестирования. This article is devoted to problem of Web application testing for SQL injection attacks. In the article are reviewed methods of writing tests to reveal Web application vulnerability and supposed approaches for organization automatic testing.