Об асимптотической сходимости формальных решений линейных систем дифференциальных уравнений с медленно меняющимися коэффициентами - Яковец, В.П. (Український математичний журнал, 1987)
Доказана асимптотическая сходимость формальных решений линейных систем дифференциальных уравнений с медленно меняющимися коэффициентами, соответствующих кратному корню характеристического уравнения, при более слабых ограничениях, чем в других работах.