Комплекс аппаратных средств для изучения воздействия на материалы импульсного разряда в газовых и жидкостных средах - Гольченко, В.П.; Боев, С.Г.; Гамов, В.О. (Національний науковий центр «Харківський фізико-технічний інститут» НАН України, 2010)
Разработан прибор с возможностью широкодиапазонной регуляции периода и длительности импульса. Измерительный комплекс позволяет с высокой точностью регистрировать и протоколировать данные. Розроблено прилад з можливістю широкодіапазонного регулювання періоду й тривалості імпульсу. Вимірювальний комплекс дозволяє з високою точністю реєструвати й протоколювати дані. A device with the possibility of wide-range adjustment period and pulse duration is developed. Measuring complex allows the accurate recording and data logging.