60-летие доктора биологических наук профессора С. С. Малюты (Биополимеры и клетка, 1998)
23 февраля 1998 года исполнилось 60 лет известному украинскому ученому, специалисту в области молекулярной биологии и генетики, доктору биологических наук, профессору, заведующему отделом молекулярной генетики Института молекулярной биологии и генетики НАН Украины Станиславу Станиславовичу Малюте.