Теоретические аспекты организации и управления деятельностью персонала уголовно-исполнительных учреждений - Гречанюк, С. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
Анализ теоретических и практических основ организации, управления и правового регулирования деятельности персонала учреждений исполнения наказаний как определяющих путей построения функционального обеспечения деятельности этого персонала.