Изучение механизма термоинактивации целлюлазной ферментной системы Trichoderma viride - Цыганков, В.С.; Охотникова, Л.К. (Биополимеры и клетка, 1998)
Рассмотрен процесс термоинактивации целлюлозного комплекса Т. viride. Сделано предположение о структурной организации целлюлазной системы ферментов в водном растворе Розглянуто процес термоінактивації целюлозного комплексу ферментної системи Т. viride. Зроблено припущення стосовно структурної організації целюлазної системи ферментів у водному розчині The process of an inactivity of cellulalitic complex T. viride is considered. The model of a structure organization of a cellulalitic enzyme systems in water solution is suggested.