Исследование структурно-функциональных взаимодействий полиэдрина вируса ядерного полиэдроза тутового шелкопряда (Bombyx mori) с протеазой и РНК полиэдров. 3. Полиэдры включают малую РНК - Козлов, Э.А.; Вудмаска, М.И.; Бобровская, М.Т.; Ширина, Т.В. (Біополімери і клітина, 2007)
Показано, что полиэдры вируса ядерного полиэдроза B. mori содержат РНК с молекулярной массой 17– 18 кДа (50–60 нуклеотидов). Эта РНК, вероятно, принадлежит к классу малых РНК. Oбсуждается ее происхождение . It was shown that polyhedras of Bombyx mori Nuclear Polyhedrosis Virus contain RNA with molecular weight of 17-18 kDa (50-60 nucleotides). This RNA is likely to belong to the minor RNA class and its origin is discussed. Показано, що поліедри вирусу ядерного поліедрозу B. mori містять РНК з молекулярною масою 17–18 кДа (50–60 нуклеотидів). Ця, РНК, імовірно, належить до класу малих РНК. Обговорюється її походження.