Об инфинитезимальных полугруппах для стохастических полугрупп без условий непрерывности и мартингальности - Буцан, Г.П. (Український математичний журнал, 1985)
Полученные ранее свойства непрерывных или мартингальных стохастических полугрупп переносятся на класс полугрупп без этих условий.