Локальная и асимптотическая воронки для интегрального O-многообразия - Норкин, С.К. (Український математичний журнал, 1985)
Для локального интегрального O-миожества найдены условия, при выполнении которых специально выбранная область Ω является локальной и асимптотической воронками. Полученные результаты применяются для изучения асимптотики и структуры локального интегрального O-множества сингулярной квазилинейной системы.