Устойчивость с вероятностью 1 систем линейных стохастических дифференциальных уравнений - Рудомино-Дусятская, И.А. (Український математичний журнал, 1985)
В работе рассмотрены условия устойчивости с вероятностью 1 решений неприведимой системы линейных стохастических дифференциальных уравнений. Разобран пример системы второго порядка.