Слабая сходимость однородных процессов с независимыми приращениями, переключаемых полумарковскими процессами, в схеме фазового укрупнения - Кравец, Т.В. (Український математичний журнал, 1985)
Изучается слабая сходимость (в смысле сходимости распределений в пространстве DE[0,∞)) однородных процессов с независимыми приращениями, переключаемых полумарковскими процессами, в схеме асимптотического фазового укрупнения.