Разложения для U-статистик и функционалов Мизеса - Королюк, В.С.; Боровских, Ю.В. (Український математичний журнал, 1985)
Получены оценки скорости сходимости для функции распределения кстатистик и абсолютных моментов функционалов Мизеса.