Асимптотика решения смешанной задачи для сингулярно возмущенной слабо связанной гиперболической системы - Флюд, В.М.; Цымбал, В.Н. (Український математичний журнал, 1985)
Методом погранфункций построено асимптотическое разложение решения смешанной задачи для сингулярно возмущенной слабо связанной гиперболической системы уравнений второго порядка. При этом используются угловые погранфункции.