Владимир Семенович Королюк (к шестидесятилетию со дня рождения) - Митропольский, Ю.А.; Скороход, А.В.; Гусак, Д.В. (Український математичний журнал, 1985)
10 августа 1985 г. исполняется 60 лет видному советскому ученому в области теории вероятностей, математической статистики и кибернетики, лауреату Государственной премии УССР, академику АН УССР Владимиру Семеновичу Королюку.