Аналитические двусторонние методы приближенного интегрирования задачи Кошн для дифференциальных уравнений с частными производными - Бойцун, С.А.; Ковач, Ю.И. (Український математичний журнал, 1985)
Исследуются модификации с ускоренной сходимостью в аналитическом двустороннем методе приближенного интегрирования задачи Коши для нелинейных дифференциальных уравнений с частными производными. Рассмотренные алгоритмы распространяются на системы дифференциальных уравнений, а также на целый 1)яд других задач для систем дифференциальных уравнений как обыкновенных, так и в частных производных.