Критерий «грубой» диагонализируемости систем линейных расширений компактных потоков - Трофимчук, С.И. (Український математичний журнал, 1985)
Описывается внутренность множества диагонализируемых систем линейных расширений компактных потоков в терминах экспоненциальной дихотомии.