О приближении функций на дугах с нулевыми углами - Андриевский, В.В. (Український математичний журнал, 1985)
Получены оценки равномерного полиномиального приближения и аппроксимационное описание для классов функций с заданной мажорантой их модуля непрерывности на дугах комплексной плоскости, имеющих точки возврата.