О сходимости бесконечных произведений почти линейных случайных независимых операторов - Скороход, Т.А. (Український математичний журнал, 1985)
Получены достаточные условия сходимости бесконечного произведения почти линейных случайных независимых операторов в гилобертовом вещественном сепарабельном пространстве.