Положение процесса с независимыми приращениями в момент выхода из интервала - Братийчук, М.С. (Український математичний журнал, 1985)
Для однородного процесса с независимыми приращениями и ненулевым средним найден явный вид функции распределения значения процесса в момент первого выхода из прямолинейной полосы.