О целых функциях с вещественными тейлоровскими коэффициентами - Шеремета, М.Н. (Український математичний журнал, 1985)
Пусть f — целая трансцендентная функция с вещественными тейлоровскими коэффициентами, а (vk) — последовательность перемен знаков коэффициентов. Показано, что если f имеет конечный нижний порядок и k/vk→0,k→∞ то lim supln|f(r)|/lnM(r,f)=1.