К теории обобщенных решений операторно-дифференциальных уравнений - Кочубей, А.Н. (Український математичний журнал, 1985)
Получены условия существования слабых обобщенных решений дифференциального уравнения с операторными коэффициентами, новые условия регулярности обобщенных решений. Приведены примеры применения абстрактных результатов к уравнениям с частными производными.