О скорости сходимости рядов экспонент, представляющих регулярные в выпуклых многоугольниках функции - Мельник, Ю.И. (Український математичний журнал, 1985)
Для широких классов функций, регулярных в выпуклом многоугольнике M¯, и гладких в замкнутом многоугольнике M¯, показано, что представляющие их в M¯ ряды экспонент сходятся столь же быстро, как и обычные ряды Фурье функций, имеющих ту же гладкость на отрезке [0,2π]. В частности, если f(r)(z) (r — целое неотрицательное) удовлетворяет условию Липшица порядка $α,\;0.