Полная интегрируемость дифференциальных уравнений, связанных с задачей о нелинейных колебаниях однородной продольно сжатой балки - Митропольский, Ю.А.; Прикарпатский, А.К.; Самойленко, В.Гр. (Український математичний журнал, 1985)
Изучается полная интегрируемость дифференциальных уравнений, связанных с задачей о нелинейных колебаниях однородной продольно сжатой балки.