Общие теоремы о существовании и единственности решений дифференциальных уравнений с импульсным воздействием - Слюсарчук, В.Е. (Український математичний журнал, 2000)
Вивчається задача Коші для диференціальних рівнянь з імпульсною дією в загальному випадку. We study the Cauchy problem for impulsive differential equations in the general case.