Дробно-подобная производная Хукухары и ее свойства - Мартынюк, А.А. (Доповіді НАН України, 2019)
Вводится понятие дробно-подобной производной Хукухары для многозначного отображения, обсуждаются
ее свойства и приводится принцип сравнения для дробно-подобных многозначных дифференциальных уравнений. Вводиться поняття дробово-подібної похідної Хукухари для багатозначного відображення, обговорюються її властивості і наводиться принцип порівняння для дробово-подібних багатозначних диференціальних
рівнянь. The concept of fractional-like Hukuhara derivative for set-valued maps is introduced, its properties are discussed,
and the principle of comparison is established for fractional-like set-valued differential equations.