Оценка сейсмических воздействий на южном склоне Большого Кавказа (Азербайджан) по сценарным землетрясениям: параметры и модели ускорения перемещения грунта - Бабаев, Г.Р.; Агаева, С.Т.; Исмаил-заде, Т.Т.; Муради, И.Б.; Алиев, Я.Н. (Геофизический журнал, 2019)
Оценены параметры сценарных землетрясений для детерминистической оценки сейсмической опасности южного склона Большого Кавказа (Азербайджан). Оцінено параметри сценарних землетрусів для детерміністичної оцінки сейсмічної небезпеки південного схилу Великого Кавказу (Азербайджан). In this paper, earthquake scenarios parameters were assessed for deterministic seis-mic hazard of the southern slope of Greater Caucasus (Azerbaijan).