Закономерности изменений абсолютной пористости угля и песчаников Донбасса - Антипович, Я.В. (Геотехнічна механіка, 2017)
В статье приведены результаты исследования абсолютной пористости угля и вмещающих пород-песчаников. Исследование основывается на показателях абсолютной пористости угля и песчаников десяти основных геолого-промышленных районов Донбасса. В статье приведены результаты исследования абсолютной пористости угля и вмещающих пород-песчаников. Исследование основывается на показателях абсолютной пористости угля и песчаников десяти основных геолого-промышленных районов Донбасса. The article presents results of study of absolute porosity of coals and host rocksandstones. The study is based on the data of coal and sandstone absolute porosity in ten major geological and industrial regions of Donbass.