Мировой опыт организация инновационного процесса и трансфера технологий - Крячек, В.М.; Чернышев, Л.И.; Рагуля, А.В. (Українське матеріалознавче товариство, 2009)
Узагальнено досвід практичної реалізації результатів наукових робіт в промислових країнах світу. Обобщен опыт практической реализации результатов научных работ в промышленных странах мира. Experience of practical realization of scientific results in industrial word countries.