Stress Concentration in Vertical Tank Weld Seams - Uspenskiy, B.V.; Buganova, S.N.; Suleymenov, U.S.; Avramov, K.V. (Проблеми машинобудування, 2018)
The article describes a new method for analyzing and predicting the stress concentration coefficient in a rolled vertical tank weld seam under hydrostatic loading. У статті описано нову методику аналізу та прогнозування коефіцієнту концентрації напружень в області зварного шва рулонного вертикального резервуару при гідростатичному навантаженні. В статье описывается новая методика анализа и прогнозирования коэффициента концентрации напряжений в сварном шве рулонного вертикального резервуара при гидростатической нагрузке.