Українська муза - Єсипенко, Д. (Слово і Час, 2017)
Рецензія на книгу: Кирий П. М. Украинская муза: Переводы из классической антологии / науч. ред., сост., предисл. и коммент. В. К. Чумаченко. - Краснодар: Экоинвест, 2016. - 142 с.