Читач як чинник літературного процесу - Андрущенко, О. (Слово і Час, 2017)
Рецензія на книгу: Федута А. "Кто б ни был ты, о мой читатель..." Проблема читателя в литературе пушкинской эпохи. - Минск: Лимариус, 2015. - 400 с.