Гурин Анатолий Григорьевич (к 80-летию со дня рождения) (Електротехніка і електромеханіка, 2019)
22 июня исполнилось 80 лет со дня рождения заведующего кафедрой, профессора, доктора технических наук, лауреата Государственной премии Украины Анатолия Григорьевича Гурина.