Сосков Анатолий Георгиевич (к 80-летию со дня рождения) (Електротехніка і електромеханіка, 2019)
8 марта 2019 года исполнилось 80 лет со дня рождения Анатолия Георгиевича Соскова – известного ученого и специалиста в области электроаппаратостроения, доктора технических наук, профессора, бывшего заведующего кафедрой альтернативной электроэнергетики и электротехники Харьковского национального университета городского хозяйства имени А.Н. Бекетова.