Наші презентації (Слово і Час, 2017)
Мандруючи світами і віками. Збірник на пошану Юрія Пелешенка; Омельчук Олеся. Літературні ідеали українського вістниківства (1922 – 1939); Ирина Бетко. “Души изменчивой приметы”… Избранные тексты украинской
и русской классики в зеркале мифо-архетипического анализа; Білецький-Носенко П. Вибрані твори.